Чем мы лучше

В Детской академии речи проводится строгий отбор специалистов. У нас работают только те, кто действительно помогают детям.
Мы не принимаем на работу тех, у кого в трудовой книжке десятилетия стажа, но при этом специалист считает, что ЗРР у ребенка появляется «за грехи родителей» (да-да, и такое тоже встречалось:).

У нас есть специалисты разного возраста — от 27-летних «звезд» до авторитетных профессионалов с опытом работы более 30 лет.
Занятия будут эффективны, если логопед подходит ребенку по характеру, темпераменту, манере общения.
Среди наших специалистов вы точно найдете «своего».

  • Применение комбинированных методик

У нас нет узконаправленных специалистов, каждый логопед имеет вторую специальность: логопед-дефектолог, нейропсихолог-логопед. Даже если задача состоит всего лишь в постановке звуков, у специалиста с широкой практикой есть возможность корректировать звукопроизношение, используя игры и пособия, направленные на развитие памяти, внимания, мышления. Таким образом, на занятиях мы не только ставим звуки, но и развиваем интеллект.

  • Дипломированные нейропсихологи

В Детской академии речи работают профессиональные нейропсихологи и клинические психологи. Нейропсихология – новая для России наука, и единственный вуз, выпускающий дипломированных нейропсихологов — это МГУ. У нас работает кандидат психологических наук, защитившийся в этом вузе.
Остальные наши специалисты также являются не просто психологами после педагогических институтов, а выпускниками кафедры клинической (медицинской) психологии.

  • Новейшие методики и технологии

Мы следим за появлением новых эффективных технологий работы. Мы оснащены специализированным логопедическим и коррекционным оборудованием, производства России, США и Израиля: логотренажеры, сенсомоторный комплекс для работы с детьми раннего возраста, коррекционно-игровой комплекс видеобиуправления, логотерапевтический комплекс БОС (биологически обратной связи), компьютерные программы для диагностики и коррекции логопедических нарушений и поведения.

  • Уникальные авторские программы

Наши специалисты разработали интенсивные курсы по запуску речи для детей от 2-х до 5-и лет с задержкой речевого развития (ЗРР и ЗПРР) и от 3-х до 6-и с особенностями поведения (СДВГ, РДА, атипичный аутизм), позволяющие в кратчайшие сроки достигать результатов, на которые в других условиях могут уйти месяцы. Познакомиться с программой курса вы можете, пройдя по ссылке.

  • Постоянное повышение квалификации

Мы ежемесячно организуем обучение и повышение квалификации наших специалистов.
Это помогает нам быть в профессиональном тонусе и избегать шаблонных подходов в диагностике нарушений и выборе методик коррекции.

  • Современное профессиональное компьютерное оборудование

В наших центрах специалисты работают с применением новейшего специализированного логопедического и коррекционного оборудования производства России, США и Израиля: логотренажеры, системы видеобиоуправления, программные аппараты БОС (биологической обратной связи) и компьютерные методики диагностики и коррекции для логопедов, дефектологов и клинических психологов. С этим оборудованием мы сможем достигать потрясающих результатов.

  • Работа с тяжелыми случаями

Мы помогаем детям с ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом, с редкой генетикой.
Мы чувствуем в себе силы быть полезными таким детям и работаем с теми детьми, чьи родители готовы бороться.

Если вы выбираете между специализированным логопедическим центром и логопедом на дом, почитайте наше мнение об этом.

%d такие блоггеры, как: