Детский невролог: Отзывы


В течение полугода посещали невролога Жданова И. В. Сын 5 лет, плохо контактировал со сверстниками, плохой сон с частыми пробуждениями, нервный тик, реакция на замечания — крик, истерика. Нам назначили препараты и через 3 дня прекратились ночные просыпания, стала более спокойная реакция на замечания. Мы принимали препараты по схеме, 10 дней прием, потом перерыв на 5 дней. Позже даже воспитатель в детском саду отметила, насколько сильно в положительную сторону изменилось поведение сына. Он стал более усидчивым, улучшилась концентрация. Раньше более пяти минут ничем не могли его занять. Для нас, как для родителей, огромным бонусом стало то, что ребенок перестал запоем смотреть мультики, он стал заниматься самостоятельно рисованием, лепкой, конструктором. Появился интерес к этому. Но мы еще ходили на занятия к психологу. Большое спасибо Игорю Вячеславовичу и всем сотрудникам Академии (Юлия, мама Саши, 5 лет).


Хороший детский невролог

Жданов Игорь Вячеславович внимательно выслушал, задал необходимые вопросы, все объяснил. Консультацией невролога, отзывы о котором были только положительные, я осталась довольна, на все свои вопросы получила ответы. Врач дал рекомендации и всё подробно разъяснил. Очень понравилось, как все прошло на приеме. Рекомендую
(Абросимова Светлана, мама Александры, 4 года).


Врач невролог детский. Отзыв

Игорь Вячеславович приятный и очень добрый человек. Очень хороший, лояльный, умеет найти подход к клиенту. Все излагает внятно и доступно. Спасибо ему большое!
(Ивлев Максим, сын Антон, 6 лет).


Детский невролог из Москвы. Отзыв

Нам Жданов очень помог! Мы долго искали невролога, и нашли. Доктор после диагностики поставил диагноз нашему ребенку: дисфункция сосудов головы и шеи, и как следствие поведенческие проблемы и задержка развития речи (50 полуслов в 3 года). До него все неврологи и психологи говорили нам, что все в пределах нормы, а педагоги в садиках «ставили нам диагнозы» и отказывались от ребенка, не справлялись с ним. Занятия с логопедом никаких результатов не приносили. Реально у нас крыша уже ехала от непонимания что делать. К Жданову попали около года назад по рекомендации из «Детской академии речи». Сейчас по итогам лечения у Жданова: догоняем сверстников в речи (говорит предложениями), поведенческие проблемы ушли на 90%, ребенок пошел в обычный детский сад и хорошо там адаптировался. Сам доктор очень внимательный, позитивный, объясняет доступно, легко нашел контакт с ребенком. Бережно относится к финансам клиентов. Может посоветовать хороших профильных специалистов, что для нас было тоже немаловажно, так как мало кто умеет работать с поведенчески сложными детками в таком возрасте.Теперь, если ко мне кто-нибудь обратиться с вопросом » посоветуйте хорошего невролога для ребенка, я только к Жданову буду отправлять!
(Семья Сергеевых).

Яндекс.Метрика